客服:
技术:
QQ:
地址:
邮箱:

明升体育m88APP

广东男篮有趣1幕:杜锋已去握手致意,汤杰还要攻,他太想表现了
html模版广东男篮有趣1幕:杜锋已去握手致意,汤杰还要攻,他太想表现了

CBA季后赛首轮,12进8第一场,广东男篮对阵天津男篮,月博首页登录122,最终他们以124-101大胜对手。比赛最后时刻,发生了有趣一幕,杜锋都已经去握手致意了,汤杰还要再攻一下,他太想表现了。

本场比赛,徐杰稍微陷入犯规困扰,在领到第5犯之后就下场了,杜锋派上了汤杰,还是稍显让人意外的,毕竟很多人觉得汤杰在季后赛可能不会有机会登场。本战,汤杰一共打了不到4分钟,1投0中,就是最后那一次出手,没有得分,担忧1篮板1助攻进账,还有1失误和1犯规,正负值-10。

在正常打的情况下,包括垃圾时间里,汤杰是很难找到出手机会的,他打得也有点束缚,放不开手脚,就更加发挥不了特点。眼看比赛就要结束了,汤杰终于找到机会扔了一个,可惜没能命中。

一般在胜局已定的情况下,最后一攻都是选择不打了。杜锋也是这样以为的,于是他提前走向对面的张德贵指导,想要握手致意。没想到,汤杰还是攻一下,于是杜锋脚步停顿了一下,然后结束了才走过去。值得一提的是,广东队打了,天津转头也打了一个,两队谁也不饶谁。

汤杰加盟广东男篮后,出场机会少得可怜,每场也只有10分钟左右时间,场均只有2.3分1.2篮板1.1助攻。对于他,杜锋还不是很信任,在常规赛还能用用,到了季后赛,尤其是关键时刻,估计不太敢用,也只有今天这种场合能让他上去耍耍,汤杰心里也明白,肯定抓住一切机会表现,祝他好运吧。